注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuimohua欢迎你,来访的朋友!

生之韵律,人类永远的追求.

 
 
 

日志

 
 

爱是永恒的[原创图文]  

2007-06-20 20:49:05|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是永恒的[原创图文] - shui mo hua - shuimohua欢迎你,来访的朋友!         

    我老伴是个建国初期参加工作的老干部,很质朴的人.他人很好,为人挺善良,也喜欢豪无功利目地的作好事.

    有一年,我们买了新房,我两自己请人装修.一天在去看新房的路上,我见马路上有一个很脏的黑色的包,我以为是别人丢掉不要的,就没管.到房里后,老等他不来,我不解.过了大半个小时,他来了,我埋怨他,他淡然的说:我到派出所去了.他说在路上捡到一个黑包,里有一个存折,存有6000多元,有名有姓的,怕人着急,所以立即去了派出所.

    又一次,他说到街上逛一会.结果去了很久不回来,我又怕他有什么情况,开始猜测起来.快吃晚饭时他才回来.问他咋搞的?他说去了派出所.问为啥?他说:刚才在路上见一个人睡路边,好象是生病了,他去询问,那人无力回答.路人多说不知情,问他家在哪?也无人告之.老伴又跑到派出所去报告.结果派出所说不该他们管,他就在那里大训了那些警察.他说人命关天的事你们不管,我上次送别人的钱包来,你们就赶紧登记,就要管?到底是钱重要还是人重要?最后说服那些人去看了那路边的人,并要求他们去找那人的家属.这类的事还多,我无法一一道来.下次再说.

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017