注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuimohua欢迎你,来访的朋友!

生之韵律,人类永远的追求.

 
 
 

日志

 
 

新春灯会[原创图文]  

2008-02-26 16:24:08|  分类: 景物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年因为遭受突入其来的冰雪灾害,我市和许多南方地区一样,电力供应不足,有很大的缺口,所以年节期间都采取了节电措施。所有的城区灯饰,都只在规定的时段闪亮。往年很多地区都大搞的灯会也少有了,这样的节约也是必要的;毕竟民生问题重于景观,表面的繁华不能超越社会现实。我所在的主城区,就只在长江南岸的滨江路江岸公园布置了灯展,虽然规模不大,但也够炫彩了.这里向网友们展示我拍的部份灯会照片,以此作为2008年初,难忘的南方冰雪之冬的纪念.(东方雄狮)(年年有余)(彩灯门)(满天星)(金紫荆)(新年钟响)(航船待发)(福星门)(丝竹绕天)

  另外,在车上所拍途中灯饰,又呈现出一种动态的流光溢彩,也算是趣味摄影吧.奉献给大家在紧张的工作之余,放松一下情绪,得点休闲之乐.(行道树)(远观灯展)(菜园坝大桥)(过江引桥)(马路边灯饰)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017