注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuimohua欢迎你,来访的朋友!

生之韵律,人类永远的追求.

 
 
 

日志

 
 

天爱残疾儿童康复中心[原创图文]  

2008-07-07 22:14:58|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天,在细雨纷飞中,我受邀去了一个特殊的幼儿园—天爱残疾儿童康复中心。该中心在主城北部新区和老城区交界处,是由几个毕业于师范学院特殊教育专业的大学生,自主创业办起来的。

        幼儿园还处于初创阶段,由于投入的资本金不够多,所以设施不够完善,场地不够宽敞;幼儿园的名气不够响亮,所以生源也不够数量。但我经现场观察,感受到办幼儿园的人是有事业心的,他们的敬业精神是充分表现出来了的,他们的专业素质也是可以胜任这项工作的;更重要的是这些残疾儿童需要社会关爱,社会也确实需要这行业。只要有适当的外援,这所幼儿园就可能发展得很好。

         下面请看看这些孩子的学习活动,是否能使人了解一些,这特殊群体教育的特殊性,并佩服一群年青人的创业勇气。

                                                             做游戏

回答老师问

答得对

集体答问

举手答问

想想看

 看谁在拍照

跟我读

集体教学

一对一学语言

 

                                                                                             2008.7.7

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017