注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuimohua欢迎你,来访的朋友!

生之韵律,人类永远的追求.

 
 
 

日志

 
 

看奥运风生云起时[原]  

2008-08-08 13:29:47|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      奥运开大幕,就在今晚啊。国人百年的期盼,我国七年的筹备。其间多少艰辛,多少阻挠,多少人为的障碍,多少暗藏的凶险,一般人想象不到的复杂问题;都靠我们举全国之力,聚所有支持北京奥运的人士的智慧一一攻克。

     首先,我祈愿奥运开幕大典完美成功!就象张艺谋总导演说的:只要不下雨就好。万事俱备,无雨则成功!这是我国向205国来宾现场展示,最具中国特色高水平奥运的第一华章;是用世界语讲中国故事,让全球感受在北京鸟巢演绎的“美丽的奥林匹克”,体验人类的“灿烂文明”和“辉煌时代”的震憾力!

     第二,祈愿整个赛事进行期间,一切顺利平安!让一切怀揣阴谋的人见鬼去吧!北京的绿色奥运,科技奥运,人文奥运,完全应和了奥运“和平、友谊、进步”的乐章,让一切鬼魅魍魉彻底消亡在奥运的和谐阳光下!

     第三,愿所有参加奥运会的所有国家的所有运动员都获得好成绩,让在北京的经历留给他们一生难忘的美好记忆。

    最后,让国人为办奥运的所有付出,转化为推动我国经济社会可持续发展的精神和物质力量!

    北京已作好,办好有“中国特色高水平”奥运的所有准备;我们也作好了为“北京加油”的准备!让我们拭目以待,看奥运风生云起,上演一幕幕精采竞技;让我们伸出双手为追求“更高、更快、更强”目标的所有努力鼓掌!

       同一个世界的同一个梦想,就将在北京变成美好现实!             

 

                                                       2008.8.8.

 

                                                                    

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017