注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuimohua欢迎你,来访的朋友!

生之韵律,人类永远的追求.

 
 
 

日志

 
 

“三.八”节给自己的礼物[原创图文]  

2009-03-11 20:48:36|  分类: 绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     许久没有摸画笔了,因此在“三.八”节前,自己给自己下了个任务:在节前画两幅画,作为给自己的礼物;同时可以检测,自己的绘画基本技能是否都遗忘了?

    因为内外杂事多,我只能在有空时拿起笔画画,所以断断续续地用了近两周时间才完成。裱装后勉强可以示人,自己当然是不满意罗;只不过通过这次检测,我觉得自己只要继续画下去,提高水平是大有可能的。功夫不负有心人嘛。下面将两幅画展示出来,请各方高人指教哦。

    “三.八”节给自己的礼物[原创图文] - shui mo hua - shuimohua欢迎你,来访的朋友!

诗意画:小径穿深树 临崖四五家 泉声半天落 满涧溅桃花

“三.八”节给自己的礼物[原创图文] - shui mo hua - shuimohua欢迎你,来访的朋友!

        写实画:山寨学校的记忆

 

                                                         2009.3.11.

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017