注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuimohua欢迎你,来访的朋友!

生之韵律,人类永远的追求.

 
 
 

日志

 
 

我的电脑【原创】  

2009-06-09 17:21:38|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的电脑主要用途是家庭办公,存放和处理图文资料,发送文稿,邮件,图片;有两个博客,三个邮箱,一个QQ空间,一个飞信(及空间)都是我常用的。偶尔也看看新闻和电影电视剧。一直觉得很好,但自从发生了微软黑屏入侵以来,我的电脑常有异常和不能正常使用的情况发生,真是烦人!每当这种情况出现,心情就大受磨难,直到请人解决问题,能正常使用了才好转。

        这种骚扰是否合法?是否不应该?我使用的软件,是购机时商家给配置的必备软件,难道不能用?使用的是否微软正版,我也不知道?我也没错哦。一个跨国公司,怎能随意入侵私人电脑给人添乱?!

       我一直小心翼翼地保护着我的电脑,确不知道这种情况还会不会有,只希望不再受到骚扰;因为现在电脑在个人生活中,确实是少不得的一种工具,给我带来不少便利。不论文字图片的处理,人与人之间的沟通联系,或新闻信息的获得,都比不用电脑的快速和容易得多。

                                                  我的电脑【原创】 - shui mo hua - shuimohua欢迎你,来访的朋友!2009.6.9.

                                                                                           

                                                   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018