注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuimohua欢迎你,来访的朋友!

生之韵律,人类永远的追求.

 
 
 

日志

 
 

时间是最好的药  

2010-01-19 14:49:04|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说“时间是最好的药,宽恕是最好的良方”。我已有体会。对有人故意加给你的伤害,最好的应对就是“想开些,看淡些”,让时间去平息伤痛。我努力做到“一切以健康为中心,以时间致胜”;用最大的理性去迎击恶意袭扰。

 历经半年的心灵磨难,我终于等到迷途羔羊的反省。这是一场善和恶的较量,是耐力和韧性的磨练,是人性修炼的结果。决不屈服于任何恶势力是我的本性,有尊严地活着,一生自助助人,不给别人添麻烦是我所追求的智慧人生。其实,任何人都要善待自己,善待他人,好好地把握自己的每一天,才可能有无悔的人生。

时间是最好的药 - shui mo hua - shuimohua欢迎你,来访的朋友!

             

                                                                                                    2010.1.8

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018